Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Última modificación: Mayo de 2017

Esta Política de Privacidad es parte integrante de las Condiciones Generales. El acceso y la navegación en el Sitio Web, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de las Condiciones Generales (y, por tanto, de la Política de Privacidad y Política de Cookies). Por favor, léelas atentamente.

Responsable del fichero

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que los datos que voluntariamente nos facilites a través de esta Página Web, ya sean mediante la navegación por el portal o al cumplimentar cualquier formulario y/o por medio del correo electrónico o por teléfono, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal.

El responsable de este fichero es Juan Manuel Guzmán Gómez, cuyo domicilio social se encuentra en Paseo de la Habana, número 137, local, 28036, MADRID. Si, por cualquier motivo, deseas ponerte en contacto con nosotros, lo puedes hacer enviando un email a info@dreammadrid.vservers.es o llamando al 619 037 313.

Recopilación de datos personales

Los datos facilitados para la solicitud y contratación de los productos y/o servicios puestos a disposición de los usuarios a través de la Página Web serán almacenados en un Fichero titularidad de Juan Manuel Guzmán Gómez, que se encuentra inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, con el fin de gestionar tal contratación y llevarla a cabo correctamente, así como comunicar cualquier incidencia al respecto. A este respecto, le comunicamos que podremos notificarle cualquier incidencia, notificación y confirmación mediante los medios de contactos que el usuario indique durante el proceso de contratación.

Los datos facilitados para la solicitud de información en relación cualquier producto y/o servicio de DREAM MADRID, por cualquier medio (correo electrónico, teléfono, formulario de contacto de la Página Web…), serán almacenados en un Fichero Titularidad de Juan Manuel Guzmán Gómez, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, y que tiene como finalidad la gestión de las relaciones con los Usuarios del Sitio Web, así como la gestión de la información solicitada por los usuarios mediante la Página Web, así como notificaciones o incidencias en relación con tales solicitudes.

En el supuesto de facilitar tu curriculum vitae, el mismo será incorporado a un fichero titularidad de Juan Manuel Guzmán Gómez, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, con el fin de llevar a cabo los procesos de selección pertinentes. Se almacenarán durante un año, periodo tras el cual, en caso de no habernos puesto en contacto contigo, serán eliminados.

Las visitas y navegación por el Sitio Web, no suponen que estés obligado a facilitar ninguna información sobre ti mismo. De cada visita a la Página Web se apuntará, y se tomará nota de tu dirección IP, versión del navegador, sistema operativo y tiempo en la página. Esta información quedará almacenada en nuestra BBDD, y la utilizaremos, entre otras cosas, con fines estadísticos para la mejora del sitio y ajustar nuestra estrategia comercial (ver el capítulo de “Finalidades” y nuestra Política de Cookies).

En todo momento, conocerás qué datos de los solicitados son obligatorios y qué datos voluntarios para la correcta prestación del servicio. Los datos que, siendo obligatorios, no se rellenen o se rellenen de manera incompleta, o falsa, impedirán la correcta ejecución del servicio.

Para facilitar la navegación y que tu acceso a la Página Web sea más sencillo y automático, hemos implementado una solución informática que permite que accedas a nuestros perfiles en diferentes redes sociales, como FACEBOOK, INSTAGRAM, canal de YOUTUBE, entre otros, mediante tu perfil en los mismos, siempre y cuando lo tengas activado o guardado en el dispositivo desde el que accedas. De esta forma, podrás acceder a nuestros servicios y/o contenidos con tus identificadores de usuario en dichas redes sociales. La información que se facilite a través de las redes sociales, no serán almacenados en nuestras bases de datos, por lo que la responsabilidad de tal información será exclusivamente del usuario, y los datos facilitados se someterán a las condiciones de uso y políticas de privacidad que rijan en cada una de las redes sociales.

En cualquier caso, no olvides que, en cualquier momento, podrás cambiar de opinión: cualquier consentimiento que nos hayas otorgado a nosotros respecto al uso de tus datos de carácter personal, podrá ser revocado en cualquier momento, sin efectos retroactivos.

Finalidades

Al utilizar el Sitio Web, manifiestas ser mayor de edad y que los datos que nos facilitas son correctos y veraces, y consientes que tus datos personales sean tratados de forma automatizada o manual.

Los datos se recogen con las siguientes finalidades:

  1. Gestionar la contratación de los servicios solicitados a DREAM MADRID
  2. Comunicar cualquier incidencia, modificación, así como la confirmación/recordatorio de los servicios contratados
  3. Gestionar las consultas que nos envíes a través de los medios de contacto puestos a tu disposición.
  4. Informarte de proyectos, noticias y acciones que resulten de tu interés a través de nuestros perfiles en diferentes redes sociales.
  5. Cumplir nuestras obligaciones legales.
  6. Rediseñar y/o modificar la navegación y/o funcionalidad del Sitio Web.

Además de las finalidades anteriores, en los formularios de recogida de datos se te informará si existieran finalidades adicionales, cuando proceda.

Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Siempre podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndote por escrito, acompañando copia de tu DNI, al domicilio social del Responsable del Fichero sito en Paseo de la Habana, número 137, local, 28036, MADRID, o mediante la dirección de correo electrónico info@dreammadrid.vservers.es

Seguridad de los datos

Desafortunadamente, Internet no es un entorno completamente seguro. Por lo tanto, no podemos garantizarte la seguridad de cualquier información que nos envíes a través de este medio. No nos hacemos responsables de las pérdidas o daños que se te puedan ocasionar como consecuencia de la pérdida de confidencialidad en dicha información.

Cambios en la Política de Privacidad

De vez en cuando, podremos modificar o adaptar esta Política de Privacidad. En esta página encontrarás las condiciones vigentes en cada momento. Te recomendamos que la visites cada vez que navegues por el Sitio Web, con el fin de estar siempre informado con carácter previo a cualquier dato que puedas facilitarnos.